Kinder-Ferienprogramm

Der Förderverein Hexentalschule e.V. bietet jährlich ein Kinderferienprogramm in den ersten beiden und in der letzten Woche der Sommerferien an.

Im Sommer 2021 wird das vom 02. August bis 13. August 2021 sein und in der letzten Ferienwoche vom 06.09. – 10.09.2021. Die Anmeldefrist beginnt am 14.06.2021.

Die Kurse beginnen um 8.30 Uhr, Bringzeit ist von 8.00 – 8.30 Uhr an der Sporthalle in Merzhausen. Von dort werden die Kinder von ihren jeweiligen Betreuern abgeholt.
Teilnehmen können alle Grundschulkinder und Schulanfänger.

Das Programm ist in Kurse aufgeteilt. Entsprechend gibt es jeweils Zweitageskurse (montags und dienstags) und Dreitageskurse (jeweils mittwochs, donnerstags und freitags).
Hier eine Übersicht der Kurse:

Wochenplan WEBSITE Ferienprogramm-2021

Die Kosten betragen:
Mo-Di (zwei Tage): 30 Euro für Mitglieder des Fördervereines, 35 Euro für Nicht-Mitglieder
Mi-Fr (drei Tage): 40 Euro für Mitglieder des Fördervereines, 45 Euro für Nicht-Mitglieder
(Zusatzkosten für Material bei „Kreativ“ für Zweitageskurs 2,00 €, für Dreitageskurs 3,00 € bitte in bar zum Kurs mitbringen)

Die Anmeldung erfolgt über diesen Link:

Anmeldung Ferienprogramm

Wir verwenden ein neues Buchungssystem, das uns die Fa. Stay Informed GmbH (die Entwickler der Schul-Info App) zur Verfügung stellen.

Weitere Infos:
Sie erhalten pro Buchung eines Programmpunktes eine Bestätigung per E-Mail mit einer Zahlungsanweisung (Vorkasse). Sie können mehrere Kursbuchungen in EINER Überweisung gesammelt überweisen. (Bitte hierfür ALLE  Zahlungscodes in der Überweisung angeben)

Bei Stornierung bis 2 Wochen vor Kursbeginn entstehen 5 Euro Bearbeitungsgebühren, bei kurzfristigerer Stornierung werden 50 % der Kursgebühr berechnet.

Teilnehmer aus einkommensschwachen Familien werden unterstützt. Anfragen richten Sie bitte per E-Mail an kontakt@foerderverein-hexentalschule.de
Anfragen werden vertraulich behandelt.

Wenn Sie Ihr Kind kurzfristig (z.B. morgens) abmelden müssen, bitte unbedingt unter 0178-5104454  (Anruf oder WhatsApp) kurz Bescheid geben! (Keine Erstattung der Kursgebühr mehr möglich)

Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an kontakt@foerderverein-hexentalschule.de