Kinder-Ferienprogramm

Der Förderverein Hexentalschule e.V. bietet jährlich ein Kinderferienprogramm in den ersten beiden und in der letzten Woche der Sommerferien an.

Im Sommer 2021 wird das vom 02. August bis 13. August 2021 sein (möglicherweise noch zusätzlich vom 06. September bis 10. September 2021). Die Anmeldefrist beginnt voraussichtlich wieder nach den Pfingstferien.

Die Kurse beginnen um 8.30 Uhr, Bringzeit ist von 8.00 – 8.30 Uhr an der Sporthalle in Merzhausen. Von dort werden die Kinder von ihren jeweiligen Kursleitern abgeholt.
Teilnehmen können alle Grundschulkinder und Schulanfänger.

Das Programm ist in Kurse aufgeteilt. Entsprechend gibt es jeweils Zweitageskurse (montags und dienstags) und Dreitageskurse (jeweils mittwochs, donnerstags und freitags). Sobald das Ferienprogramm für 2021 steht, werden die Kurse hier veröffentlicht.